Благодарность от Т.Г. Сарычевой судебным приставам Пронского района УФССП России по Рязанской области

 

Руководителю Управления
Федеральной службы судебных
приставов по Рязанской области -
главному судебному приставу
Рязанской области
Ромкину Н.И


Заявление

 

    Я, Сарычева Татьяна Германовна, хочу выразить благодарность за хорошую работу службы судебных приставов Пронского района, а в частности судебного пристава-исполнителя Красниковой Т.В.
    Расскажу о себе. Мы прожили с мужем 14 лет, он начал пить, ребенок стал не нужен. Наглец он не порядочный. Я не обращалась в суд с заявлением о взыскании алиментов после развода с мужем 5 лет, но в 2002 году вынуждена была это сделать, так как мой бывший муж Артюшин Александр Иванович не хотел помогать мне в содержании сына Павла. Сыну уже 20 лет, но долг по алиментам остался.
    Я замужем за другим человеком уже 8 лет, он помог мне выучить моего сына, дать ему достойное образование, у нас с мужем двое моих детей и двое его, но чувство ответственности за их судьбу одинаковое в равной степени и я безмерно ему благодарна за помощь и поддержку. Но почему же сознание не проясняется у родных отцов, сознание ответственности за собственного ребенка. Почему в судьбе сына далеко не последнюю роль должен играть человек в погонах?
    Исполнительное производство ведет Красникова Т.В., которая меня заверила, что в покое моего бывшего мужа – должника не оставит и у нее это получается.
    С августа 2008 года мы очень тесно с ней работаем, молодежь отнеслась бы холодно, но после разговора с ней идешь домой и думаешь – совершенно посторонний человек осознает твои проблемы, чужие для нее проблемы, готова поддержать, помочь и реально помогает.
    Усилиями и стараниями Красниковой Т.В. долг стал постепенно уменьшаться, муж стал платить ежемесячно, ведь сразу всю задолженность с него не возьмешь, все в его доме в с. Кисьва куплено на имя его сожительницы, сам он калымит в Москве.
    Тамара Васильевна всегда на месте, проявляет интерес к любой информации связанной с моим бывшим, реагирует на каждое мое устное обращение. Она очень сердечная, глубоко порядочная женщина, мало сейчас таких людей, в основном люди – рвачи, каждый сам за себя.
    Я рассуждала с Тамарой Васильевной о том, что можно дождаться пока бывшему мужу не начнут платить пенсию и получать алименты с нее,  ведь он в прошлом шахтер, уйдет на пенсию через год, но она сказала, что не оставит его в покое – «дожмет». У этого человека железные ноги – сколько за ним ходить, и горячее сердце. Понимания и сочувствия – вот чего не хватает сейчас молодому поколению. 
    Обратите внимание на этого чуткого и добросовестного работника!

 

Т.Г. Сарычева

Время создания/изменения документа: 26 июня 2011 15:45 / 03 августа 2011 16:10

Версия для печати