Благодарность заместителя генерального директора Акционерного общества «Энергосбытовая компания «Восток»

Уважаемый Дмитрий Васильевич!

 

Акционерное общество «Энергосбытовая компания «Восток» (далее – Общество) по основной деятельности, а также от ряда принципалов по агентской деятельности осуществляет комплекс мероприятий по взысканию задолженности с должников физических лиц за потребленные коммунальные ресурсы на территории Тюменской, Курганской, Оренбургской областей, ХМАО и ЯНАО.

В своей деятельности при взыскании задолженности по коммунальным услугам Общество взаимодействует с органами принудительного исполнения, в том числе Федеральной службой судебных приставов Российской Федерации.

На территории Тюменской области Общество является одним из крупнейших взыскателей в рамках возбужденных исполнительных производств.

В ходе принудительного взыскания специалисты Общества в структурных подразделениях судебных приставов систематически принимают участие в личных приемах граждан и представителей организаций.

Хотелось бы отметить положительный опыт работы по данному направлению деятельности УФССП Росси по Тюменской области. Так, через сайт УФССП России по Тюменской области осуществляется предварительная запись на прием к должностным лицам структурных подразделений судебных приставов. При этом назначаются конкретные время и дата приема. До назначенной даты приема с представителем Общества, записанным на прием, сотрудники УФССП России по Тюменской области проводят предварительные телефонные консультации и выясняют предмет обращения.

В настоящее время при непосредственном выходе в отделения судебных приставов УФССП России по Тюменской области на прием представителем Общества затрачивается не более 20 минут. При этом должностные лица УФССП России по Тюменской области полностью готовы для обсуждения ранее обозначенных вопросов и прием проходит в продуктивном ключе.

Ранее участие в приемах должностных лиц УФССП России по Тюменской области осложнялось длительным нахождением в очередях (иногда на протяжении нескольких часов), должностные лица структурных подразделений судебных приставов, как правило, были не готовы к приему, соответственно все вопросы, подлежащие обсуждению, в полном объеме не рассматривались и переносились на другой прием.

Таким образом, проведенная оптимизация работы структурных подразделений судебных приставов по Тюменской области по организации личного приема граждан и представителей организаций в существующей форме показала свою эффективность.

В связи с вышеизложенным, прошу оставить действующий формат приема посетителей в УФССП России по Тюменской области и его структурных подразделениях и рассмотреть возможность его распространения.

 

 

Заместитель генерального директора – Директор
по взысканию задолженности и безопасности                                                                    М.В.Пинус

 

Время создания/изменения документа: 09 сентября 2020 18:18 / 09 сентября 2020 18:20

Версия для печати