Проверки ФССП России и ее территориальных органов в 2015 году

В период с 01.12.2015 по 31.12.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Пермскому краю, Рязанской и Брянской областям. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России оценена:

Управление ФССП России по Пермскому краю – неудовлетворительно;

Управление ФССП России по Рязанской области – удовлетворительно;

Управление ФССП России по Брянской области – деятельность не оценена.

Кроме того, в указанный период работниками управлений ФССП России по республикам Бурятия, Ингушетия, Адыгея, Алтайскому и Приморскому краям, Мурманской, Воронежской, Кировской, Нижегородской, Владимирской, Архангельской областям и Ханты-Мансийскому АО проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по республикам Карелия, Алтай, Хакасия, Дагестан, Чувашской Республике, Пермскому краю, Брянской, Астраханской, Курганской, Ивановской, Вологодской областям, Еврейской АО. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России оценена удовлетворительно.


 

В период с 01.11.2015 по 30.11.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Саха (Якутия), Татарстан, Калужской, Московской, Смоленской, Тамбовской областям, Ямало-Ненецкому автономному округу и Москве. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России, за исключением управлений ФССП России по Республике Татарстан, Смоленской и Тамбовской областям, оценена неудовлетворительно.

Кроме того, в указанный период работниками управлений ФССП России по Ставропольскому краю и Нижегородской области проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по Ростовской области и Удмуртской Республике соответственно. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России оценена удовлетворительно.


 

В период с 11.11.2015 по 12.11.2015 состоялся инспекционный выезд директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации А.О. Парфенчикова в Управление ФССП России по Смоленской области.


 

В период с 04.11.2015 по 06.11.2015 состоялся инспекционный выезд директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации А.О. Парфенчикова в Управление ФССП России по Санкт-Петербургу.


В период с 01.10.2015 по 31.10.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республике Коми, Ивановской, Пензенской, Мурманской, Саратовской, Тульской, Ярославской, Калининградской областям и Москве. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России, за исключением управлений ФССП России по Мурманской, Тульской, Ярославской и Калининградской областям, оценена удовлетворительно.

Кроме того, в указанный период силами работников управлений ФССП России по Республике Башкортостан и Курской области проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по Свердловской (оценка – удовлетворительная) и Брянской (оценка – неудовлетворительная) областям соответственно.


В период с 01.10.2015 по 31.10.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республике Коми, Ивановской, Пензенской, Мурманской, Саратовской, Тульской, Ярославской, Калининградской областям и Москве. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России, за исключением управлений ФССП России по Мурманской, Тульской, Ярославской и Калининградской областям, оценена удовлетворительно.

Кроме того, в указанный период силами работников управлений ФССП России по Республике Башкортостан и Курской области проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по Свердловской (оценка – удовлетворительная) и Брянской (оценка – неудовлетворительная) областям соответственно.


В период с 01.09.2015 по 30.09.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Хабаровскому и Приморскому краям, Иркутской, Сахалинской, Ленинградской, Тульской, Ивановской областям и Еврейской автономной области. Деятельность указанных территориальных органов ФССП России, за исключением управлений ФССП России по Ленинградской и Ивановской областям, оценена удовлетворительно.

Кроме того, в указанный период проведены перекрестные проверки следующих территориальных органов ФССП России, деятельность которых по направлению организации установленного порядка деятельности судов оценена удовлетворительно:

 

Проверяемый территориальный орган

Территориальный орган, уполномоченный осуществлять проверки

УФССП России по Сахалинской области

УФССП России по Камчатскому краю

УФССП России по Удмуртской Республике

УФССП России по Республике Башкортостан

УФССП России по Тамбовской области

УФССП России по Ярославской области

УФССП России по Челябинской области

УФССП России по Тюменской области

УФССП России по Амурской области

УФССП России по Хабаровскому краю

УФССП России по Калининградской области

УФССП России по Санкт-Петербургу

УФССП России по Псковской области

УФССП России по Новгородской области

УФССП России по Новосибирской области

УФССП России по Республике Тыва

УФССП России по Пензенской области

УФССП России по Республике Мордовия

УФССП России по Томской области

УФССП России по Омской области

УФССП России по Белгородской области

УФССП России по Липецкой области

УФССП России по Волгоградской области

УФССП России по Краснодарскому краю

УФССП России по Ставропольскому краю

УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике

 

В период с 17.09.2015 по 27.09.2015 состоялся инспекционный выезд директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации А.О. Парфенчикова в управления ФССП России по Хабаровскому и Приморскому краям, Сахалинской области, Еврейской автономной области.

По результатам выезда деятельность указанных территориальных органов ФССП России оценена удовлетворительно.


В период с 01.08.2015 по 31.08.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республике Северная Осетия – Алания, Ленинградской, Псковской, Калининградской, Рязанской и Ярославской областям.

Кроме того, в указанный период силами работников Управления ФССП России по Красноярскому краю проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Республике Тыва.


В период с 01.07.2015 по 31.07.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия-Алания, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской и Чеченской республикам, Ставропольскому краю, Амурской и Новосибирской областям, Москве.


В период с 01.06.2015 по 30.06.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республике Калмыкия, Ханты-Мансийскому АО, Московской и Белгородской областям.

Кроме того, в указанный период силами работников управлений ФССП России по республикам Карелия, Алтай, Хакасия, Ингушетия и Чувашия, Красноярскому и Хабаровскому краям, Брянской, Пензенской, Курганской, Архангельской, Ростовской, Сахалинской и Курской областям проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по республикам Хакасия, Мордовия, Коми, Адыгея, Тыва, Северная Осетия-Алания и Марий Эл, Калужской, Мурманской, Магаданской, Кемеровской и Орловской областям, Еврейской и Ханты-Мансийскому автономных областям.


В период с 01.05.2015 по 31.05.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Крым и Коми, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республикам, Приморскому краю, Самарской, Ярославской, Ульяновской, Тюменской, Московской, Тверской областям и Севастополю,

Кроме того, в указанный период силами работников Управления ФССП России по Нижегородской области проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Пензенской области.


В период с 01.04.2015 по 30.04.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Татарстан, Саха (Якутия), Дагестан, Северная Осетия-Алания, Липецкой, Рязанской, Калининградской, Тульской, Смоленской, Калужской областям.

Кроме того, в указанный период силами работников Управления ФССП России по Краснодарскому краю проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Республике Адыгея.


В период с 01.03.2015 по 31.03.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республике Татарстан, Краснодарскому краю, Курской, Ярославской, Свердловской, Псковской, Новосибирской, Костромской, Рязанской, Кемеровской, Московской, Архангельской, Новгородской, Рязанской областям и Москве.

Кроме того, в указанный период силами работников управлений ФССП России по республикам Башкортостан, Бурятия, Архангельской, Магаданской, Свердловской, Омской, Самарской, Волгоградской Владимирской, Амурской областям, Москве и Санкт-Петербургу проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по Республике Саха (Якутия), Карачаево-Черкесской Республике, Камчатскому, Забайкальскому краям, Мурманской, Тюменской, Кемеровской, Смоленской, Оренбургской, Саратовской, Астраханской, Новгородской и Костромской областям.


В период с 01.02.2015 по 28.02.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Чеченской, Карачаево-Черкесской республикам, Ставропольскому краю, Вологодской, Оренбургской, Воронежской, Самарской, Владимирской областям, Еврейской автономной области, Ямало-Ненецкому автономному округу и Москве.

Кроме того, в указанный период силами работников управлений ФССП России по Алтайскому, Ставропольскому краям и Орловской области проведены перекрестные проверки управлений ФССП России по Республике Алтай, Кабардино-Балкарской Республике и Калужской области соответственно.


В период с 12.01.2015 по 31.01.2015 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Тюменской, Московской областям и Москве.


 

 

 

Время создания документа: 12 января 2016 17:25

Версия для печати