Проверки ФССП России и ее территориальных органов в 2013 году

В 2013 году комиссиями центрального аппарата ФССП России проведена 241 проверка 56 территориальных органов Федеральной службы судебных приставов. В том числе в декабре 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Саха (Якутия), Дагестан, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республикам, Пермскому и Краснодарскому краям, Калининградской, Ярославской, Челябинской и Смоленской областям. Кроме того, в 2013 году проведено 15 перекрестных проверок.


 

В период с 20 ноября по 19 декабря 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Саха-Якутии и Дагестан, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республикам, Пермскому краю, Московской, Калининградской, Ярославской, Челябинской и Смоленской областям.

Кроме того в указанный период Управлением ФССП России по Вологодской области проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Ярославской области.


 

В период с 18 октября по 19 ноября 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Самарской, Ростовской, Волгоградской областям.

Кроме того в указанный период Управлением ФССП России по Чувашской Республике проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Республике Марий Эл, Управлением ФССП России по Брянской области проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Смоленской области.


 

В период с 20 сентября по 17 октября 2013 года комиссией центрального аппарата ФССП России проведена проверка Управления ФССП России по Москве.

Кроме того в указанный период Управлением ФССП России по Кабардино-Балкарской Республике проведена перекрестная проверка Управления ФССП России по Республике Ингушетия, Управлением ФССП России по Архангельской области проведена перекрестная проверка Отдела ФССП России по Ненецкому АО.


 

В период с 20 августа по 20 сентября 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Тверской, Ярославской, Московской, Костромской, Орловской, Новосибирской, Волгоградской областям и Москве.  


 

В период с 20 июля по 20 августа 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республике Башкортостан, Вологодской, Смоленской, Псковской, Новгородской, Тверской, Ярославской, Волгоградской областям и Ямало-Ненецкому АО.


 

В период с 20 июня по 19 июля 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Пермскому краю, Республике Марий Эл, Ленинградской, Новгородской, Вологодской, Астраханской, Московской, Калининградской, Челябинской, Санкт-Петербургу и Москве.


 

В период с 20 мая по 20 июня 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Чувашской Республике, Республике Татарстан, Пермскому краю, Московской, Липецкой, Ульяновской, Амурской, Воронежской, Оренбургской и Калининградской областям и Москве.


 

В период с 22 апреля по 20 мая 2013 года комиссиями центрального аппарата и территориальными органами ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Республик Коми, Томской и Московской областям, Москве.


 

В период с 18 марта по 18 апреля 2013 года комиссиями центрального аппарата и территориальными органами ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по Чеченской Республике, Республике Алтай, Республике Мордовия, Красноярскому и Хабаровскому краям, Ростовской, Смоленской, Рязанской, Тульской и Московской областям, Москве.


 

В период с 18 февраля по 18 марта 2013 года комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по РСО-Алания, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской республикам, республикам Калмыкия и Башкортостану, Ставропольскому, Красноярскому и Краснодарскому краям, Томской и Московской областям и Москве.


 

В период с 04 по 11 февраля 2013 года заместителем директора ФССП России Степаненко Р.А. осуществлен инспекционные выезды в управления ФССП России, входящих в Приволжский федеральный округ (Республика Татарстан, Кировская и Нижегородская области) и в период с 13 по 15 февраля 2013 года в управления ФССП России, входящих в Северо-кавказский федеральный округ (Чеченская Республика и Республика Дагестан).


 

В период с 30 января по 05 февраля 2013 года заместителем директора ФССП России Игнатьевой Т.П. осуществлен инспекционный выезд в управления ФССП России, входящих в Уральский федеральный округ (Челябинская, Тюменская и Свердловская области) и в период с 12 по 21 февраля 2013 года в управления ФССП России, входящих в Северо-кавказский федеральный округ (Кабардино-Балкарская и Карачаево-Черкесская Республики и Ставропольский край).


 

В период с 27 января по 03 февраля 2013 года заместителем директора ФССП России Ворониным В.В. осуществлен инспекционный выезд в управления ФССП России, входящих в Южный федеральный округ (Республика Калмыкия, Ростовская и Астраханская области).


 

В период с 13 по 15 февраля 2013 года заместителем директора ФССП России Сазановым С.В. осуществлен инспекционный выезд в Ярославскую область.


 

В период с 16.01.2013 по 15.02.2013 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России по республикам Татарстан, Калмыкии, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республикам, Ставропольскому краю, Кировской, Нижегородской, Орловской, Ярославской, Вологодской, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Астраханской, Ростовской, Новгородской и Московской областям и Москве.

Время создания/изменения документа: 17 января 2014 17:24 / 17 января 2014 17:26

Версия для печати