Проверки ФССП России и ее территориальных органов в 2009 и 2010 годах


В период с 27 по 28 октября комиссией центрального аппарата ФССП России проведена целевая проверка УФССП России по Пермскому краю.


В период с 11 по 14 октября комиссией центрального аппарата ФССП России проведена целевая проверка УФССП России по Ставропольскому краю.


В период с 29 ноября по 8 декабря 2010 года проведены целевые проверки управлений Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан, Чеченской Республике, Республике Ингушетия, Республике Северная Осетия-Алания. Итоги проведенных проверок подвел на оперативных совещаниях директор ФССП России в ходе рабочей поездки по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Северо-Кавказского федерального округа.

Центральным аппаратом ФССП России также проведены целевые проверки управлений Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл, Краснодарскому краю, Калининградской, Костромской, Московской и Тульской областям.


В период с 24 по 29 октября 2010 года осуществлены инспекционные поездки первого заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - первого заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Сазанова С.В. по Ульяновской области, Республике Мордовия и Чувашской Республике.

В ходе инспекционных поездок  первого заместителя директора ФССП России  комиссией центрального аппарата ФССП России проведены целевые проверки управлений ФССП России по Республике Мордовия и Чувашской Республике. 

По результатам инспекционных поездок в указанных территориальных органах проведены оперативные совещания.


В период с 07.10.2010 по 14.10.2010 директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым осуществлены инспекционные поездки в управления ФССП России по Смоленской, Брянской и Калужской областям. По результатам поездок в названных территориальных органах проведены оперативные совещания с участием директора ФССП России.


В период с 07.10.2010 по 09.10.2010 под председательством заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации В.В. Воронина проведена инспекционная проверка Управления ФССП России по Республике Адыгея.


С 20.09.2010 по 15.10.2010 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены комплексная проверка Управления ФССП России по Краснодарскому краю, а также целевые проверки управлений ФССП России по Республике Саха (Якутия); Удмуртской Республике; Тюменской, Новосибирской, Ленинградской, Московской, Самарской областям; Москве и Санкт-Петербургу.


В апреле-мае 2010 года комиссией Генеральной прокуратуры Российской Федерации проведена проверка деятельности Федеральной службы судебных приставов. Результаты проверки, изложенные в представлении Генпрокуратуры России, 03 сентября 2010 г. были рассмотрены на оперативном совещании при директоре Федеральной службы судебных приставов - главном судебном приставе Российской Федерации Парфенчикове А.О. с участием членов комиссии Генеральной прокуратуры Российской Федерации. ФССП России в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации направила информацию о рассмотрении представления и принятых мерах по устранению нарушений уголовно-процессуального законодательства.


С 20.08.2010 по 20.09.2010 Центральным аппаратом ФССП России проведены целевые проверки управления ФССП России по Республике Башкортостан, Красноярскому и Ставропольскому краям, по Брянской, Костромской, Московской, Псковской и Тамбовской областям.


Комиссией центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов в период с 26 по 29 июля 2010 года проведена целевая проверка Управления ФССП России по Тамбовской области, с 09 по 14 августа 2010 года  проведена инспекционная проверка Управления ФССП России по Московской области.


21 июля 2010 года началась рабочая поездка директора Федеральной службы судебных приставов - Парфенчикова А.О. в Дальневосточный регион. Директор ФССП России проведет координационное совещание на тему «Организация координации деятельности территориальных органов ФССП России по взаимодействию с органами, уполномоченными рассматривать дела об административных правонарушениях в сфере охраны природы и экологического контроля» и примет участие в заседаниях коллегий управлений Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, Приморскому и Камчатскому краям. В ходе рабочей поездки планируются встречи директора ФССП России с представителями органов государственной власти посещаемых субъектов Российской Федерации.


Центральным аппаратом ФССП России проведены инспекционные проверки управлений ФССП России по Сахалинской области с 26 июня по 06 июля и по Республике Коми с 04 по 13 июля


Центральным аппаратом ФССП России проведены инспекционные проверки Управления ФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу и комплексная проверка Управления ФССП России по Приморскому краю.


Директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации А.О. Парфенчиковым в период с 01 по 04 июня 2010 года осуществлен выезд в управления ФССП России, расположенные в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. В ходе рабочей поездки А.О. Парфенчиковым представлены вновь назначенные руководители управлений ФССП России по Ставропольскому краю и Республике Адыгея и проведено инспектирование деятельности управлений ФССП России по Краснодарскому краю и Карачаево-Черкесской Республике.


Комиссией центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов в период с 12 по 19 мая 2010 года проведена  инспекционная проверка Управления ФССП России по Калининградской области. С 17 по 21 мая проведена целевая проверка организации кадровой работы Управления ФССП России по Кемеровской области, а с 23 по 29 мая - контрольная проверка Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике, с 25 мая по 10 июня  - объединенная проверка управлений ФССП России по Республике Бурятия и по Иркутской области.


Директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации в период с 21 по 29 апреля осуществлялась рабочая поездка в управления ФССП России по Самарской, Саратовской, Пензенской и Тамбовской областям.


С 19 по 24 апреля проведена инспекционная проверка управления ФССП России по Самарской области.


Комиссией центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов в период с 05 по 15 апреля 2010 года проведена внеплановая инспекционная проверка Управления ФССП России по Нижегородской области.


С 10 по 25 марта проведена объединенная проверка управлений ФССП России по республикам Тыва и Хакасия.


Директором Федеральной службы судебных приставов - главным судебным приставом Российской Федерации в период с 10 по 15 марта осуществлен выезд в Краснодарский край.

В ходе рабочей поездки директора ФССП России проведена целевая проверка Управления ФССП России по Краснодарскому краю с целью изучения исполнительных производств о сносе незаконно возведенных строений. Итоги проверки директор ФССП России Парфенчиков А.О. подвел на расширенном совещании с участием прокурора Краснодарского края Коржинек Л.Г., руководителя Управления Государственного пожарного надзора по Краснодарскому краю Симоненко С.А. и руководителей органов местного самоуправления Краснодарского края. В работе совещания приняли участие руководители управлений ФССП России по Краснодарскому краю, по Чеченской Республике и по Республике Ингушетия, а также и.о. руководителя Управления ФССП России по Республике Северная Осетия - Алания.

12 марта в г. Краснодаре директор ФССП России  принял участие в открытии Всероссийского  турнира по комплексному единоборству, посвященного памяти Героя России  Г.Н. Трошева.


Комиссией центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов в период с 24 февраля по 04 марта 2010 года проведена внеплановая инспекционная проверка Управления ФССП России по Удмуртской Республике.


Центральным аппаратом ФССП России в феврале 2010 года проведены инспекционные проверки управлений ФССП России по Орловской и Астраханской областям, по Кабардино-Балкарской Республике, а также целевые проверки управлений ФССП России по Брянской, Владимирской, Воронежской, Калининградской,Курской, Липецкой, Московской областям.


Центральным аппаратом ФССП России в период с 17.01.2010 по 23.01.2010 проведена целевая проверка Управления ФССП России по Саратовской области, с 18.01.2010 по2 1.01.2010 проведена целевая проверка Управления ФССП России по Московской области.


В ходе поездки директор ФССП России принял участие в открытии Административного здания Управления ФССП России по Республике Ингушетия, а также проведено расширенное совещание по итогам проверок ряда управлений ФССП России по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Южного федерального округа, с участием руководителей территориальных органов ФССП России южного региона страны.


В период с 19.12.2009 по 24.12.2009 проходила рабочая поездка директора ФССП России Парфенчикова А.О. в Южный федеральный округ.


В период с 15.12.2009 по 18.12.2009 состоялась рабочая поездка первого заместителя директора ФССП России Сазанова С.В. в структурные подразделения управлений ФССП России по Московской, Владимирской, Ивановской и Рязанской областям.


С 15.12.2009 проведены проверки ряда управлений ФССП России по субъектам Российской Федерации, входящим в состав Южного федерального округа.


Центральным аппаратом ФССП России в период с 30.11.2009 по 03.12.2009 проведена целевая проверка Управления ФССП России по Рязанской области, с 15.12.2009 по1 8.12.2009 проведены целевые проверки структурных подразделений управлений ФССП России по Московской, Владимирской, Ивановской и Рязанской областям.

Время создания/изменения документа: 29 февраля 2016 12:04 / 02 апреля 2016 12:15

Версия для печати