Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Спецтехника ярославского должника, специализирующегося на дорожно-ремонтных работах, оказалась под арестом из-за долгов по налогам

15 октября 2020 17:22

В г. Ярославле судебные приставы арестовали два большегруза бизнесмена за долги по налогам. Мужчина, занимающийся подрядными работами по ремонту дорог, не в первый раз попадает в поле зрения судебных приставов.

В Дзержинском отделении судебных приставов УФССП России по Ярославской области возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по налогам в размере практически 300 000 рублей.

В рамках исполнительного производства должник был уведомлен о том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство. В установленный срок для добровольной оплаты предприниматель не выплатил задолженность по налогам.

С целью проверки имущественного положения гражданина судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие и кредитные организации.

Получив положительные ответы, судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств должника, а также обратил взыскание на его денежные средства, находящиеся на счетах в банках.

В ходе исполнительного производства судебным приставам стало известно, что должник является собственником спецтехники. В результате проведенных разыскных мероприятий автомобили были найдены и арестованы. Только после применения данных мер, предприниматель задумался об оплате долга в полном объеме.

Если долг останется не погашенным, транспортные средства будут переданы на торги. Полученные с их продажи денежные средства пойдут в счет погашения задолженности, остаток будет перечислен должнику.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2020 17:24 / 15 октября 2020 17:26

Версия для печати