Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы выехать за границу, гражданину пришлось рассчитаться с долгами по 213 исполнительным производствам

15 октября 2020 16:56

Штрафная санкция в виде исполнительского сбора, а также ограничение выезда за пределы Российской Федерации побудили жителя Хвастовичского района Калужской области оплатить долги по 213 исполнительным производствам.

Мужчина накопил задолженность по налогам и сборам, а также по многочисленным штрафам за нарушения правил дорожного движения, которые он совершил в Москве и Московской области, на общую сумму 154 тысячи рублей.

Принудительным исполнением актов уполномоченных органов занялись судебные приставы отделения по Жиздринскому и Хвастовичскому районам УФССП России по Калужской области. В связи с тем, что должник проигнорировал сроки для добровольного исполнения требований исполнительных документов, сотрудники ведомства вынесли постановления о взыскании с него исполнительского сбора.

Гражданин, узнав об увеличении своей задолженности после штрафных санкций судебных приставов, поспешил рассчитаться с частью долга и выплатил 97 тысяч рублей. Однако сумма задолженности по-прежнему оставалась значительной.

Сотрудники службы продолжили работу по принудительному исполнению и вынесли в отношении гражданина постановление о его временном ограничении в праве выезда за пределы страны. Как выяснилось, мужчина собирался выехать за границу.

В результате принятых мер судебных приставов гражданин через несколько дней выплатил остаток задолженности в размере 57 тысяч рублей. Ограничение на выезд из страны было отменено, все исполнительные производства окончены судебными приставами отделения фактическим исполнением

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2020 16:57 / 15 октября 2020 16:58

Версия для печати