Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли взыскать зарплату

25 сентября 2020 17:04

Судебные приставы Кировского района Самары взыскали с компании задолженность по зарплате на общую сумму около 3,5 миллионов рублей.

В отделении судебных приставов Кировского района Самарской области в отношении акционерного общества на исполнении находилось сразу 192 исполнительных производства, объединенных в сводное, о взыскании заработной платы на общую сумму около 3,5 миллионов рублей.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в регистрирующие органы и кредитные организации были направлены запросы об установлении имущественного положения должника. В соответствии с полученными сведениями у организации установлено в собственности несколько транспортных средств. Судебным приставом-исполнителем в отношении автомобилей были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия.

Кроме того, в ходе исполнительного производства должностные лица акционерного общества предупреждены об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

После применения мер принудительного характера должник полностью погасил задолженность. Сводное исполнительное производство о взыскании заработной платы на общую сумму почти в 3,5 миллиона рублей окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 сентября 2020 17:06

Версия для печати