Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил долги, чтобы получить паспорт моряка

16 сентября 2020 17:13

Житель с. Оса Осинского района Иркутской области оплатил задолженность по административным штрафам и кредитам, чтобы получить паспорт моряка, который был ему необходим для работы.

В отделении судебных приставов по Осинскому, Боханскому и Усть-Удинскому районам УФССП России по Иркутской области на исполнении находилось пять исполнительных производств о взыскании с гражданина трех кредитов на общую сумму 247 тыс. рублей и двух штрафов ГИБДД в размере 500 рублей каждый. Судебный пристав-исполнитель ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительных производств и мерах принудительного характера, которые могут быть применены к нему в случае неисполнения им своих долговых обязательств.

Каких-либо действий со стороны неплательщика по оплате задолженности принято не было. Вследствие чего должностным лицом управления составлен административный протокол о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве). Вынесено постановление о признании гражданина виновным и назначено наказание в виде наложения административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Также должностным лицом службы мужчина был ограничен в праве выезда за пределы России.

Гражданин подал документы для оформления паспорта моряка, в выдаче которого ему было отказано из-за имеющегося ограничения на передвижения за пределы страны. Поскольку целью получения паспорта было трудоустройство, мужчина изыскал денежные средства и оплатил задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 сентября 2020 17:16

Версия для печати