Предприниматель погасил долги, чтобы отправиться в деловую поездку

14 сентября 2020 11:48

Комплекс мер, предпринятых судебными приставами Курганской области, привел к полному погашению долга местным жителем, являющимся индивидуальным предпринимателем.  

Страховые взносы, налоговые платежи, административные штрафы за нарушение правил дорожного движения — это еще не полный перечень долгов  жителя одного из районов Курганской области на сумму почти в 300 тысяч рублей.

Судебные приставы производили списание задолженности с банковского счета гражданина, но таким образом удалось взыскать только 14 тысяч рублей. 

Представители закона в отношении должника вынесли запрет на регистрационные действия в отношении имеющихся у него  транспортных средств, а также вынесли постановление об ограничении выезда за пределы страны.

В связи с тем, что бизнесмен собирался продать одну из машин, а также планировал деловую поездку за рубеж, ему ничего не оставалось делать, как рассчитаться с долгами. Помимо основного долга гражданину пришлось  оплатить 20 тысяч рублей исполнительного сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 11:50 / 14 сентября 2020 13:17

Печать