Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Для предотвращения аварии предоставлен доступ в жилой дом астраханки

28 августа 2020 15:40

57-летняя женщина, проживающая в частном секторе в Ленинском районе города Астрахани, не следила за состоянием своего газового оборудования. Предотвратить аварию, которую могло спровоцировать неисправное устройство, помогли судебные приставы районного отделения.

Представители компании, поставляющей газ, не раз обращались к астраханке с требованием произвести ремонт оборудования. Газовое устройство представляло опасность как для самой жительницы города, так и для ее соседей. Но женщина игнорировала все требования поставщика газа.

Тогда компания обратилась с исковым заявлением в суд, который постановил обеспечить истцу доступ в домовладение для прекращения подачи газа. В дальнейшем исполнительное производство в отношении гражданки возбудили в Ленинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области.

Судебный пристав и сотрудник компании-взыскателя незамедлительно прибыли по адресу проживания астраханки. Сотрудник службы обеспечил доступ в жилой дом специалисту, который приостановил подачу газа. На основании соответствующего акта исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 августа 2020 15:42

Версия для печати