Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Административный штраф в размере 40 000 рублей взыскан с организации, нарушившей режим тишины

13 августа 2020 11:44

 

Судебные приставы Московской области взыскали административный штраф со строительной организации, нарушавшей тишину в жилом комплексе.

 

Строительная компания решила раньше срока закончить строительство домов в жилом комплексе, из-за чего проводила работы в неустановленное время, нарушая законодательство Московской области.

 

Выявив нарушения по ч. 1 ст. 3.1 Кодекса Московской области об административных правонарушениях «Нарушение тишины и покоя граждан», должностным лицом уполномоченного органа вынесено постановление признать организацию виновной в совершении административного правонарушения и назначить штраф в размере 40 000 рублей.

 

После того, как исполнительный документ поступил на исполнение в ГУФССП России по Московской области, в отношении организации было возбуждено исполнительное производство. Вручая руководству строительной компании постановление о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав пояснил, что в случае уклонения от погашения задолженности в срок, предназначенный для добровольной оплаты, в отношении должника будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Также судебный пристав разъяснил должнику, что в отношении него будет применен комплекс мер, направленных на принудительное взыскание задолженности: вынесено постановление о запрете регистрационных действий с имуществом должника, обращено взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах, принадлежащих должнику.

 

Руководство организации-должника поняло серьезность последствий за неуплату задолженности, и в тот же день задолженность была погашена в полном объеме.

 

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 августа 2020 11:46 / 13 августа 2020 11:47

Версия для печати