Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Красносельском районе Санкт-Петербурга исполнено решение суда о сносе незаконной постройки

12 августа 2020 14:59

Судебные приставы провели исполнительные действия по сносу гаража на Коммунистической улице в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Расходы на демонтажные работы придется оплатить должнику, не исполнившему решение суда добровольно.

В Красносельском районном отделении ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении физического лица, обязанного судом освободить земельный участок на Коммунистической улице и снести гараж с душевой кабиной. Незаконную постройку гражданин возвел на территории, принадлежащей соседке, которая оспорила его действия в суде.

Должник не исполнял требования исполнительных документов в добровольном порядке, в связи с чем к нему были применены меры принудительного воздействия, в том числе взыскан исполнительский сбор в размере 5 000 рублей за неисполнение требований в установленный срок.

Судебным приставом была назначена дата проведения исполнительных действий по сносу незаконной постройки, о чем были уведомлены стороны исполнительного производства. В назначенное время на место прибыла техника. Исполнительные действия произведены в соответствии с законодательством, в присутствии судебных приставов по ОУПДС, которые обеспечивали безопасность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Теперь должнику придется оплатить расходы за снос незаконной постройки в размере более 73 000 рублей. 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 августа 2020 15:04 / 12 августа 2020 15:05

Версия для печати