Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан административный штраф за несвоевременную уборку мест общественного пользования

31 июля 2020 14:02

Судебные приставы Подмосковья взыскали с управляющей компании административный штраф за некачественную уборку придомовой территории в размере 50 000 рублей.

При проведении проверки уполномоченным органом выявлено, что управляющая компания одного из жилых комплексов в Московской области систематически нарушает порядок уборки мест общественного пользования: уборка производится несвоевременно и некачественно.

Рассмотрев дело об административном правонарушении, инспектор госадмтехнадзора признал организацию виновной в совершении административного правонарушения по ч.2 ст. 6.11 Закона Московской области «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» от 04.05.2016 N 37/2016-ОЗ и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 50 000 рублей.

На основании исполнительного документа судебным приставом ГУФССП России по Московской области возбуждено производство. Постановление о возбуждении исполнительного производства в тот же день было вручено руководству управляющей компании.

Применяя в отношении должника комплекс мер принудительного взыскания, судебный пристав вынес постановление о запрете внесения сведений в ЕГРЮЛ. А так как совсем недавно в управляющей компании сменился директор, то при подаче документов с новыми данными в инспекцию ФНС представителя организации ждал отказ. Поняв серьезность последствий за непогашенную задолженность, руководство организации приняло решение незамедлительно оплатить административный штраф.

После перечисления денежных средств в бюджет, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 14:04 / 31 июля 2020 14:05

Версия для печати