Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С жителя Калужской области взыскан 250-тысячный штраф за незаконное производство и оборот алкогольной продукции

31 июля 2020 12:13

Перспектива ареста двух автомобилей побудила мужчину полностью оплатить 250 тысяч рублей по административному штрафу за правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 14.17 КоАП РФ (Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции).

В начале июня текущего года в отделении судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам УФССП России по Калужской области было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина, признанного судом виновным в административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 14.17 КоАП РФ. Мужчина незаконно занимался производством и оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции. Решением суда он был обязан выплатить штраф в размере 250 тысяч рублей.

В рамках принудительного исполнения судебные приставы провели проверку имущественного положения гражданина. Было установлено, что в его собственности есть сразу два транспортных средства – автомобили LADA Largus и Nissan Almera.

На машины незамедлительно наложили запрет на проведение любых регистрационных действий. Также судебные приставы предупредили неплательщика, что в случае неуплаты долга, машины будут арестованы.

Риск расстаться с автомобилями побудил мужчину в короткие сроки полностью рассчитаться с 250-тысячной задолженностью. После этого исполнительное производство было окончено сотрудниками ведомства фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2020 12:14 / 31 июля 2020 12:15

Версия для печати