Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан штраф за реализацию алкоголя несовершеннолетнему

30 июля 2020 17:07

Для отмены ограничения регистрационных действий с автомобилем жительница Уфы выплатила штраф за незаконную продажу алкоголя.

Уфимка, находясь на рабочем месте в одном из столичных магазинов, осуществила продажу спиртосодержащей продукции 16-летнему подростку, не спросив у него документы для уточнения возраста. В качестве наказания за совершение административного правонарушения по ч.2.1 ст.14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) суд назначил женщине выплату штрафа.

Исполнительное производство по взысканию административного штрафа велось в Калининском районном отделении судебных приставов г.Уфа УФССП России по Республике Башкортостан. В процессе принудительного исполнения судебного решения, сотрудником службы направлялись запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам было установлено, что у женщины на праве собственности зарегистрирован автомобиль. Судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении данного имущества.

В результате штраф в размере 15 тысяч рублей был оплачен. Вместе с тем, женщине пришлось оплатить и исполнительский сбор за неисполнение требований исполнительного документа в срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июля 2020 17:08 / 30 июля 2020 17:09

Версия для печати