Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Руководство организации оплатило штраф в 100 тысяч рублей после ареста тягача

23 июля 2020 18:44

Судебные приставы Самарской области арестовали транспортное средство, принадлежащее организации-должнику, чтобы взыскать административный штраф.

Организация осуществляла деятельность в нарушение статьи 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». За административное правонарушение компании назначен штраф в размере 100 тысяч рублей. В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти в отношении предприятия возбуждено исполнительное производство.

В установленный законом срок для добровольного погашения задолженности организация не оплатила назначенный штраф. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 10 тысяч рублей и о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику.

Руководство организации продолжало уклоняться от исполнения требований исполнительного документа. Судебный пристав-исполнитель установил, что в собственности компании находится тягач.  В присутствии понятых судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста большегруза. Данная мера побудила организацию погасить долг в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 18:44 / 23 июля 2020 18:45

Версия для печати