Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Кузбассе под контролем судебных приставов гражданин освободил самовольно занятый подвал многоэтажки

16 июля 2020 08:55

В Новокузнецке под контролем судебных приставов гражданин освободил незаконно оборудованное подвальное помещение и демонтировал металлическую дверь.

На исполнении в отделе судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу находилось исполнительное производство об обязании гражданина демонтировать установленную  металлическую дверь и освободить самовольно занятое подвальное помещение подъезда. 

Мужчина, проживая в многоквартирном доме, незаконно занял подвальное помещение подъезда для хранения личных вещей. Для сохранности своего имущества он установил металлическую дверь, которую закрывал на замок. В отгороженном помещении жилец подключил электроэнергию, в связи с чем увеличились показания общедомовых нужд многоквартирного дома. Председатель совета дома обратилась в суд.

Судебные приставы ознакомили должника с материалами исполнительного производства, сроками для добровольного исполнения, а также мерами принудительного характера. Во избежание дополнительных неприятностей гражданин освободил незаконно занимаемое помещение.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области - Кузбассу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2020 11:12 / 16 июля 2020 11:13

Версия для печати