Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов взыскан административный штраф

09 июля 2020 18:10

За нарушение правил перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов житель Новооскольского района Белгородской области оплатил штраф в размере 400 тысяч рублей.

В Новооскольское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании штрафа в размере 400 тысяч рублей за нарушение административного законодательства по ч.3 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства».

Должнику направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, однако он не принял мер по выплате задолженности. С целью проверки имущественного положения нарушителя судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие и кредитные организации. Получив положительные ответы, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащих должнику трех легковых автомобилей и грузового автотранспортного средства. После этого судебный пристав осуществил выезд по месту регистрации должника и составил акт описи и ареста принадлежащих ему двух машин. Мужчине разъяснено, что данное имущество в случае неуплаты имеющейся задолженности будет передано на принудительную реализацию.

Во избежание последствий примененных мер должник погасил задолженность в полном объеме.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 июля 2020 18:11 / 10 июля 2020 09:01

Версия для печати