Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов должник отбыл обязательные работы за хищение продуктов из магазина

26 июня 2020 11:08

Судебные приставы Подмосковья проконтролировали исполнение должником постановления суда об отбытии обязательных работ сроком 20 часов за хищение продуктов из магазина.

Житель Московской области, находясь в одном из магазинов крупной торговой сети, решил не покупать продукты, а пронести их под одеждой, минуя кассу. При реализации задуманного он был задержан работниками магазина и передан сотрудникам правоохранительных органов. Представители полиции составили в отношении грабителя протокол об административном правонарушении и передали его на рассмотрение в суд.

Суд постановил признать мужчину виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение» и назначить ему административное наказание в виде обязательных работ на срок 20 часов, поскольку иной вид наказания, более мягкий, не будет способствовать его исправлению и предупреждению новых правонарушений.

Исполнительный документ поступил на исполнение в ГУФССП России по Московской области. Судебный пристав возбудил в отношении должника исполнительное производство, постановление о возбуждении в тот же день вручил должнику, а также предупредил об ответственности за неисполнение постановления суда по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» в виде ареста до 15 суток.

Поняв серьезность наказания за уклонение, должник приступил к исполнению обязательных работ, местом отбывания которых назначили цветочную ферму. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением после того, как мужчина отбыл обязательные работы в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Московской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 июня 2020 11:10

Версия для печати