Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Приморья взыскали в пользу ребенка около 350 тысяч рублей

26 июня 2020 10:57

К исполнению обязательств неплательщика алиментов побудили меры, принятые судебным приставом-исполнителем.

В отделении судебных приставов по Дальнегорскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю находится исполнительное производство о взыскании с 41-летнего гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего сына в размере ¼ части всех видов дохода.

Зная об обязательствах перед ребенком, мужчина их игнорировал, официально не трудоустраивался, в отделение службы не являлся, в связи с чем в вынесены постановления об ограничении неплательщика в пользовании специальным правом на управление транспортными средствами и о его принудительном приводе.

Судебный пристав составил в отношении доставленного в отделение должника протокол по ч. 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), разъяснил последствия дальнейшего уклонения от исполнения решения суда и наложил арест на принадлежащий ему сотовый телефон.

В результате приморец погасил задолженность, которая составила около 350 тысяч рублей, в полном объеме, а также официально трудоустроился и предоставил работнику службы сведения о своем месте работы.

 

Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 июня 2020 11:00

Версия для печати