Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Санкт-Петербурге исполнено решение суда о выселении из аварийного дома

05 июня 2020 10:01

Судебные приставы отделения по Центральному району ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу исполнили решение суда о выселении жильцов из аварийного дома на Тележной улице.     

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга постановил выселить из дома №31 на ул.Тележной, признанного аварийным, 32 квартиросъемщиков. Взыскателем выступила Администрация Центрального района Санкт-Петербурга.

Исполнительные документы были переданы на исполнение в отделение по Центральному району ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу. Судебный пристав ознакомил должников с постановлениями о возбуждении исполнительных производств, а также выставил требования по исполнению решения суда.

В связи с неисполнением требований исполнительных документов в установленный законом срок в отношении граждан были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 5 000 рублей.

В результате применения мер принудительного характера жильцы освободили дом. Выходом по месту нахождения объекта судебным приставом-исполнителем и представителями районной администрации установлено, что в доме нет лиц, подлежащих выселению. В целях безопасности и недопущения проникновения в здание третьих лиц работники коммунальной службы заварили входы в здание, а также закрыли оконные проемы.

Судебным приставом-исполнителем подписан акт о выселении, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Районной администрацией гражданам, подлежащим выселению, предоставлены денежные компенсации либо другое жилье. 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2020 10:02 / 05 июня 2020 10:03

Версия для печати