Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Бдительность сотрудников в суде – залог безопасности

02 июня 2020 16:33

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Нижегородской области пресекли попытку проноса 47-летней  женщиной запрещенных предметов в Семеновский районный суд Нижегородской области.  

Прибыв на судебное заседание, гражданка была ознакомлена с правилами пропускного режима, действующими в здании судов и судебных участков, в том числе с перечнем предметов, запрещенных к проносу. Ей было предложено добровольно выдать запрещенные предметы, но гражданка такой возможностью не воспользовалась и сообщила, что подобных  вещей не имеет.

Однако когда женщина проходила через рамку металлообнаружителя, он сработал. Тогда судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Семеновского межрайонного отделения осмотрел гражданку с помощью ручного металлодетектора, в результате чего у нее в сумке был обнаружен запрещенный к проносу в здание суда перочинный нож.

На жительницу Володарского района Нижегородской области был составлен протокол об административной ответственности, предусмотренный статьей 17.3 КоАП РФ (Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов).

Судебными приставами по ОУПДС принимаются все меры для того, чтобы предупредить и пресечь все возможные административные правонарушения, тем самым обеспечить безопасность судей и участников судебного процесса.

 

Пресс-служба УФССП России по Нижегородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 июня 2020 16:35

Версия для печати