Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобилей побудил погасить долг по алиментам

02 июня 2020 10:25

Судебные приставы-исполнители Ленинского районного отделения г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области взыскали с должника по алиментам 3,5 миллиона рублей.

Екатеринбуржец накопил долг по алиментным платежам, причитающимся на содержание его несовершеннолетних детей, порядка 3,5 миллионов рублей.  В связи с неисполнением должником в добровольном порядке требований исполнительного документа, судебным приставом-исполнителем Ленинского районного отделения г.Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области для проверки имущественного положения должника направлены запросы в регистрирующие органы.

Из ответов на запросы стало известно, что у мужчины имеются в собственности: автомобили «Лексус IS300», «Тойота Чайзер», мотоциклы «Кавасаки» и «Ямаха». В отношении указанных транспортных средств вынесено постановление о запрете на регистрационные действия. Однако это не побудило должника к погашению задолженности.

Судебным приставом-исполнителем автомобили должника «Лексус» и «Тойота» арестованы. Транспортные средства переданы на ответственное хранение специализированной организации.

Должник, не пожелавший расставаться с иномарками, оплатил всю сумму задолженности в размере 3 559 000 рублей в полном объеме. Автомобили вернулись владельцу.  Денежные средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Свердловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 июня 2020 10:28 / 02 июня 2020 10:29

Версия для печати