Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Машина должника установлена с помощью комплекса «Дорожный пристав»

26 марта 2020 16:18

Судебные приставы Мурманской области с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» нашли машину должника.

В отделе судебных приставов Первомайского округа г. Мурманска на исполнении находилось производство о взыскании с жителя областного центра задолженности по коммунальным платежам в размере более 55 тысяч рублей.

Мужчина, будучи осведомленным о возбуждении исполнительного производства, мер к погашению образовавшейся задолженности не принимал, повестки судебного пристава игнорировал. В рамках исполнительного производства сотрудник службы установил, что у должника имеется автомашина КИА РИО.

В ходе мероприятий с использованием АПК «Дорожный пристав» машина была обнаружена в одном из дворов города. Судебный пристав арестовал автотранспортное средство и эвакуировал на специализированную автостоянку.

На следующий день должник пришел в отдел судебных приставов. Стал просить снять арест с автомобиля и уверял, что позже обязательно оплатит долг. Судебный пристав разъяснил мужчине, что для снятия ареста с автомобиля необходимо полностью платить задолженность.

В результате должник оплатил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме, а также расходы по транспортировке и хранению его автомобиля. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с машины снят.

 

Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 марта 2020 16:22

Версия для печати