Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Трое суток административного ареста за неуплату штрафа

02 марта 2020 16:35

За неисполнение постановления суда о выплате штрафа жительница Воронежской области привлечена судом к ответственности в виде административного ареста на трое суток.

Ранее гражданка привлекалась судом к административной ответственности по ч.1 ст.14.17.1 КоАП РФ за осуществление незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Назначенный судом штраф в размере 30 тысяч рублей в установленный законом срок правонарушительницей не был оплачен, постановление о принудительном взыскании денежных средств направлено судом в Верхнехавский отдел судебных приставов Воронежской области, в связи с чем приставами вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства, копия которого направлена в адрес должницы.

Ввиду уклонения гражданки от явки в подразделение службы, судебным приставом вынесено постановление о ее принудительном приводе. Должница доставлена судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов в районный отдел, где в отношении нее составлен протокол по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания).

По результатам рассмотрения протокола судом гражданка признана виновной в совершении административного правонарушения. С учетом всех обстоятельств дела, в том числе, отсутствия официального заработка, суд назначил ей наказание в виде административного ареста на трое суток с содержанием в изоляторе временного содержания.

После отбытия назначенного судом административного наказания должнице придется произвести оплату ранее назначенного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 02 марта 2020 16:39

Версия для печати