Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С нарушительницы правил дорожного движения взыскано 138 000 рублей штрафов

28 февраля 2020 11:26

Судебные приставы Санкт-Петербурга списали с банковских счетов злостной нарушительницы правил дорожного движения задолженность по 127 штрафам ГИБДД.

Жительница северной столицы, многократно привлеченная к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, игнорировала оплату штрафов за превышение скорости и нарушение правил парковки.

В Западном отделе судебных приставов Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено 127 исполнительных производств на общую сумму 138 700 рублей. Кроме того, женщина не исполняла требования исполнительных документов о взыскании налоговой задолженности на сумму 59 000 рублей.

В рамках исполнительных производств судебный пристав применил комплекс мер, в том числе вынес запрет на регистрационные действия в отношении трех транспортных средств, принадлежащих должнице – 2-х иномарок 2012-го и одной 2017-го года выпуска.

Также было обращено взыскание на денежные средства женщины, находящиеся на банковских счетах. В результате необходимая сумма была списана со счетов должницы. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 28 февраля 2020 11:27

Версия для печати