Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг погашен, ограничения сняты

28 февраля 2020 09:07

Судебные приставы Кушнаренковского района Республики Башкортостан взыскали порядка 60 тысяч рублей налоговой задолженности после вынесения запрета на регистрационные действия в отношении имущества неплательщика.

В Кушнаренковском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с местного жителя налоговых платежей в размере порядка 60 тысяч рублей. Добровольно эту сумму мужчина ранее не выплачивал.

Судебный пристав направил запросы в регистрирующие и кредитные организации. На счета должника был наложен арест, однако размер имеющихся денежных средств не мог покрыть весь долг. В рамках исполнительного производства было установлено наличие у неплательщика движимого и недвижимого имущества.

Сотрудник службы вынес постановление о запрете регистрационных действий на три земельных участка, жилой дом, индивидуальный жилой дом, столярный цех, пилораму, котельную, автомобиль и автокран «УРАЛ-5557». Данная мера для должника стала побуждающей к оплате. Чтобы снять вынесенные ограничения, гражданин в кратчайшие сроки полностью погасил долг. Тем самым он избежал других мер принудительного взыскания.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2020 09:09 / 28 февраля 2020 09:10

Версия для печати