Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заграничное путешествие состоялось после оплаты долга

09 января 2020 14:33

Чтобы улететь в Тель-Авив на новогодние праздники житель Нефтекумского района Ставропольского края погасил задолженность по двум кредитам.

Гражданин перестал исполнять свои обязанности по договорам займа, общаться с представителями банков отказывался.  После того, как суд вынес решение в пользу кредитных учреждений, организации обратились к судебным приставам.

Работники службы возбудили исполнительные производства и уведомили об этом должника. Однако мужчина не спешил исполнять решение суда, сославшись на отсутствие денежных средств. Судебные приставы оправили запросы в регистрирующие органы. Согласно полученным ответам на расчетных счетах гражданина отсутствовали денежные средства, также не имелись в собственности недвижимость и транспортные средства. Тогда работники службы ограничили неплательщика в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Приобретя путевки для встречи Нового года в Тель-Авиве, должник обратился в районный отдел судебных приставов с вопросом о возможности пересечения границы. Получив отрицательный ответ,  гражданину ничего не оставалось, как оплатить задолженность банкам на общую сумму в 168 тыс. рублей, чтобы вылететь с друзьями на новогодние праздники.

 

Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 14:38 / 09 января 2020 14:39

Версия для печати