Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Татарстана, ограниченный в праве выезда за пределы страны, оплатил долг

05 декабря 2019 16:46

Ради поездки за границу житель Татарстана оплатил долг. Изыскать денежные средства в срочном порядке пришлось из-за действующего постановления об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, вынесенного судебным приставом.

В Мензелинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Татарстан находилось исполнительное производство о взыскании задолженности с гражданина 1968 года рождения.

Согласно решению суда мужчина должен был выплатить более 54 тысяч рублей за нарушение авторских прав, а именно за торговлю продукцией с несанкционированным использованием бренда компании-правообладателя. В связи с тем, что судебный акт добровольно не был исполнен, в отношении должника судебные приставы вынесли постановление об ограничении права выезда за пределы страны.

Запланировав поездку в Армению на своем автомобиле, должник был остановлен сотрудниками пограничной службы при пересечении границы. Мужчине пришлось на несколько дней отложить поездку и выплатить долг в полном объеме, прежде чем продолжить путь.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2019 16:47 / 05 декабря 2019 16:54

Версия для печати