Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли вернуть владельцу спецтехники асфальтоукладчик

31 октября 2019 15:28

Судебные приставы по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области обязали проектно-строительную компанию вернуть асфальтоукладчик законному владельцу.

В ходе исполнения судебного решения выяснилось, что организация взяла в аренду асфальтоукладчик, но арендную плату не производила. Владелец спецтехники обратился в суд с исковым заявлением о взыскании арендной платы и возврате имущества. Суд исковые требования взыскателя поддержал.  В связи с этим собственник асфальтоукладчика обратился за помощью в службу судебных приставов.

Судебные приставы установили, что фирма-должник регулярно пользуется арендуемой техникой, с помощью которой укладывает на городских улицах асфальт.  Получив информацию о местонахождении спецтехники, судебные приставы вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснили последствия неисполнения судебного решения в добровольном порядке. Должник не воспринял должным образом требования судебного пристава-исполнителя. В результате повторного выезда судебный пристав произвел арест и изъятие асфальтоукладчика и в присутствии понятых вернул владельцу.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 октября 2019 15:31 / 31 октября 2019 15:32

Версия для печати