Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С организации взыскано около 10 миллионов рублей за сброс вод, загрязненность которых превышала максимально допустимые значения

18 декабря 2018 17:27

На исполнении судебных приставов УФССП России по Москве находился исполнительный документ о взыскании с частной компании платы  в размере около 10 миллионов рублей в пользу АО «Мосводоканал».

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель уведомил об этом его стороны и разъяснил руководству организации-должника, к каким последствиям может привести уклонение от исполнения судебного решения в установленные законом сроки, сообщив, в частности, о взыскании исполнительского сбора.

В рамках исполнительного производства были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущественного положения должника, вынесено постановление о розыске счетов и наложении взыскания на денежные средства.

Руководство компании, опасаясь увеличения своего долга, поспешило выплатить задолженность в полном объеме. Все ограничения были сняты.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2018 17:29 / 24 декабря 2018 13:16

Версия для печати