Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Чтобы попасть за границу, должник выплатил крупный алиментный долг

18 декабря 2018 17:26

На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике находилось исполнительное производство, возбужденное на основании судебного решения районного суда, о взыскании с жителя Чечни алиментов в пользу бывшей жены на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части от всех видов заработка или иных доходов ежемесячно до совершеннолетия ребенка.

Должник алименты перечислял, но делал незначительные выплаты, в связи с чем образовалась задолженность в размере 490 тысяч рублей.  Судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о временном ограничении должнику права на выезд за пределы Российской Федерации.

О том, что путь за границу ему закрыт, должник узнал прямо на пограничном посту, до которого он добирался более тысячи километров на своей машине. Мужчине пришлось вернуться обратно в Грозный и погасить в полном объеме накопившуюся задолженность.

После получения расписки от взыскательницы о том, что задолженность бывшим супругом погашена полностью, судебный пристав-исполнитель вынесла постановление об отмене вынесенного запрета на выезд из страны. Мужчина обязался впредь своевременно выплачивать алименты родному сыну согласно достигнутому мировому соглашению с бывшей женой.

 

Пресс-служба УФССП России по Чеченской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 декабря 2018 17:27 / 24 декабря 2018 13:20

Версия для печати