Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы арестовали спецтехнику должника

28 сентября 2018 15:00

На исполнении в Межрайонном отделе по исполнению исполнительных производств в отношении должников юридических лиц УФССП России по Забайкальскому краю находится сводное исполнительное производство, возбуждённое в отношении должника АО «Забайкалспецтранс». За неуплату налоговых платежей, а также денежных средств в пользу юридических лиц у предприятия образовалась задолженность в размере около 13 миллионов рублей.  

В добровольном порядке задолженность организация не погасила, поясняя сложившуюся ситуацию недостаточностью денежных средств для погашения долга. В целях исполнения требований исполнительных документов судебным приставом был произведен арест имущества должника. Аресту подверглось 10 единиц спецтехники.

Должнику было разъяснено, что есть время для обжалования действий судебного пристава и исключения имущества из акта описи. Если этого не произойдет, и в добровольном порядке вся сумма долга не будет выплачена, арестованное имущество после проведенной оценки будет передано на реализацию, а вырученные от реализации денежные средства будут перечислены взыскателям.

После произведенного судебным приставом ареста спецтехники АО «Забайкалспецтранс»  постепенно начал погашать задолженность — на данный момент оплачено десять миллионов рублей.

   

 Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2018 15:02 / 28 сентября 2018 15:04

Версия для печати