Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничение выезда за пределы страны заставило южноуральца полностью выплатить ущерб от преступления

30 августа 2018 17:07

Применение судебным приставом-исполнителем меры по ограничению права выезда за пределы Российской Федерации стало главным стимулом для выплаты должником многомиллионной суммы в качестве возмещения ущерба, причиненного преступлением.

В Южноуральском городском отделе судебных приставов УФССП России по Челябинской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина П. около 3,5 миллионов рублей, которые он должен был выплатить в пользу предприятия по производству продуктов птицеводства, бюджету которого был нанесен ущерб в результате преступных действий П. в виде хищения денежных средств в крупном размере.

Судебные приставы вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором был установлен срок для добровольного исполнения решения суда, но долг мужчина выплачивать не спешил.

В рамках исполнительного производства были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении двух квартир и отечественного автомобиля, принадлежащих должнику на правах собственности, а также постановление об ограничении права выезда из Российской Федерации.

Последняя мера оказалась наиболее действенной и в  кратчайшие сроки долг был погашен в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2018 17:09 / 13 сентября 2018 09:09

Версия для печати