Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работники пермской организации получили заработную плату благодаря работе судебных приставов

30 января 2018 14:27

Согласно материалам сводного исполнительного производства, находящегося на исполнении в межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю, ООО «Вектор «Контроль и диагностика» не оплатило труд четырех своих сотрудников, задолжав им в общей сложности около 150 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель провел необходимую работу по установлению имущественного положения организации-должника, обратил взыскание на расчетный счет юридического лица, а также вручил директору предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ, за злостное неисполнение решения суда.

Принятые меры не оказали должного воздействия на руководство организации-должника, и судебный пристав вновь встретился с директором и в очередной раз предупредил его об уголовной ответственности, уточнив, что в следующий раз ему придется давать объяснения о причинах невыплаты заработной платы уже дознавателю Службы.

Перспектива стать фигурантом уголовного дела не входила в планы должностного лица. Вся сумма долга была перечислена на депозитный счет отдела судебных приставов и распределена между взыскателями. Сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 января 2018 14:27 / 30 января 2018 15:16

Версия для печати