Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Падал прошлогодний снег

14 декабря 2017 11:49

Судебные приставы Красноярского края взыскали в пользу гражданина компенсацию более 100 тысяч рублей за ущерб автомобилю от рухнувшего с крыши дома огромного пласта снега.

Еще весной местный житель оставил свой автомобиль у дома. В течение дня снег на крыше пятиэтажки подтаял и в один момент всей своей массой устремился вниз, рухнув на припаркованную машину.

После обязательных в этих случаях процедур, связанных с надлежащей фиксацией последствий происшествия и оценки ущерба, мужчина направил в управляющую компанию предложение в досудебном порядке урегулировать спор по  возмещению ущерба, возникшего из-за нерасторопности сотрудников УК. Однако пострадавшему пришлось не только защищать свои интересы в суде, но также добиваться их исполнения с помощью судебных приставов.

Должник попытался проигнорировать законные требования представителя службы судебных приставов, после чего в отношении управляющей компании был применен ряд мер принудительного характера. Постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств побудило руководство компании-должника погасить задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 декабря 2017 11:52 / 18 декабря 2017 12:02

Версия для печати