Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Трое граждан Узбекистана принудительно покинули территорию страны

31 января 2017 10:46

Судебные приставы Бурятии принудительно выдворили за пределы страны трех граждан Узбекистана. Иностранные граждане незаконно находились на территории Российской Федерации.

Приехав в качестве трудовых мигрантов, они встали на учет по месту временного пребывания, однако после истечения установленного срока уклонились от выезда, чем нарушили миграционное законодательство.

– На основании постановлений судов в отношении граждан Узбекистана в службе судебных приставов были возбуждены исполнительные производства, в рамках которых должникам были приобретены билеты до Ташкента. В сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов незаконные мигранты были доставлены в аэропорт Иркутска. После прохождения пограничного контроля и оформления процессуальных документов иностранные граждане вылетели на родину. На основании актов пересечения государственной границы исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Батунай Павлов, начальник специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Республике Бурятия.

В 2016 году судебные приставы Бурятии выдворили за пределы Российской Федерации 69 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство. Наибольшее количество мигрантов являлись выходцами из стран СНГ: Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана. Представителями дальнего зарубежья, в принудительном порядке выдворенными из страны, стали поданные Швеции.





Пресс-служба Управления

ФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2017 10:48

Версия для печати