Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН

28 сентября 2015 09:15

Продолжается совместная работа судебных приставов и сотрудников ГИБДД по выявлению среди автовладельцев неплательщиков штрафов. 24 сентября остановленный на дороге автолюбитель заплатил все имеющиеся долги.

Сотрудниками Госавтоинспекции на ул. Набережной Северной Двины был остановлен гражданин Т. Проверяя автонарушителя по базе данных должников выяснилось, что в отношении гражданина Т. имеются на исполнении 6 неоплаченных штрафов ГИБДД. Информация об этом была передана в дежурную часть УФССП России по Архангельской области. На место задержания незамедлительно выехал судебный пристав-исполнитель ОСП по Октябрьскому округу г. Архангельска. Выяснилось, что помимо штрафов ГИБДД у гражданина Т. неоплаченный транспортный налог. Общая сумма задолженности составляла почти 44 тысячи рублей.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику, что в связи с тем, что долги не погашены, на автомобиль «Мицубиси» будет наложен арест. Осознав, что домой он может пойти пешком, мужчина оплатил долги в полном объёме.

 

Пресс-служба УФССП по Архангельской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2015 10:01 / 28 сентября 2015 10:32

Версия для печати