Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ТАНЦЕВАТЬ МОЖНО, УГОЩАТЬСЯ – НЕЛЬЗЯ

24 сентября 2015 09:15

Судебные приставы отдела судебных приставов по Ленинскому административному округу г. Омска исполнили решение суда о приостановлении деятельности по реализации продуктов питания и напитков в диско-баре «Серебро».

Посетителям диско-бара «Серебро», расположенного на проспекте Карла Маркса в городе Омске, придется временно ограничиться в способах проведения своего досуга. Посещать заведение по-прежнему можно беспрепятственно, но вот приобретать что-либо из меню запрещается. Дело в том, что в результате проверки специалистами Роспотребнадзора установлены факты несоблюдения требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Ассортимент реализуемых блюд не соответствует типу предприятия общественного питания, крайне неудовлетворительно санитарно-техническое состояние производственных помещений – от стен отслаивается штукатурка, имеются грязные скопления жировых отложений, уборка проводится некачественно, отсутствует производственный контроль и т.д.

Ленинский районный суд г. Омска признал 25-летнюю владелицу заведения Кристину Ф. виновной в совершении правонарушения по статье 6.6 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и постановил приостановить деятельность по реализации продуктов питания и напитков в диско-баре «Серебро». Исполнительный лист немедленного исполнения поступил в отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу г. Омска. Судебный пристав Александр Солодухо выехал на место совершения исполнительных действий, уведомил Кристину Ф. о возбуждении исполнительного производства, а также вручил соответствующие требования. Во исполнение решения суда были опечатаны холодильники с продуктами и напитками. Судебный пристав отметил, что от хозяйки диско-бара не требуется полного прекращения его деятельности. Решение принимать или не принимать гостей в заведении остается на усмотрении должницы по данному исполнительному производству. Также Александр Солодухо предупредил гражданку, что будет контролировать ход исполнительного производства, а в случае ненадлежащих действий гражданки будут применяться меры административного воздействия.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2015 18:07 / 24 сентября 2015 14:34

Версия для печати