Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ДОБРЫЕ ДЕЛА ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ

31 июля 2015 15:27

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю прошла социальная акция «Спасая жизни!». По всей Кубани работники Управления сдали свою кровь во имя спасения жизни земляков.

В числе доноров 29 июля были главный судебный пристав края А.В. Кумиров, его помощник Д.А. Коноваленко и заместители М.Ю. Ныренкова и В.Ю. Барабанщиков.

В краевой столице благотворительная акция, направленная на пополнение запасов крови и ее компонентов, была организована в тесном сотрудничестве с ГУЗ «Станция переливания крови». Специальная передвижная лаборатория прибыла к зданию Управления на улице Старокубанской рано утром. Здесь медицинских работников уже ждали.

Узнав о проведении акции более 90 человек выразили желание сделать благое дело. Среди них – начальники отделов и работники аппарата Управления, судебные приставы городских отделов г. Краснодара, а также находящихся поблизости от краевого центра Северского и Динского районных отделов. Все они с готовностью и пониманием отнеслись к необходимости проведения медицинских проверок и соблюдения специальной диеты.

В итоге кровь смогли сдать 48 человек. Очередь перед лабораторией растянулась почти на 6 часов. За это время судебные приставы Краснодарского края сдали более 20 литров крови.

Следует особо отметить, что акция прошла исключительно на добровольной основе. С момента объявления о ее проведении списки желающих сдать свою кровь на благо других пополнялись ежедневно.

Руководитель Управления А.В. Кумиров высоко оценил гражданскую позицию своих подчиненных и подчеркнул, что донорство – это благородное дело, которое нельзя оценить ни в денежном, ни в каком-либо другом материальном эквиваленте. Особое внимание главный судебный пристав Краснодарского края уделил тому, что в Управлении работают люди, не только с честью исполняющие свой профессиональный долг, но и готовые бескорыстно участвовать в акции, название которой говорит само за себя. Судебные приставы собственным примером показывают, что любой гражданин нашей страны может быть полезным обществу и государству.

С учетом широкого отклика со стороны работников Управления, можно не сомневаться, что акция «Спасая жизни!» будет успешно проводиться и в дальнейшем.

 

Пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Пресс-служба ФССП России

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 июля 2015 15:31

Версия для печати