Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В ЧЕСТЬ ПОБЕДЫ

29 апреля 2015 17:37

Судебные приставы Приволжского района Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области пригласили ветеранов Великой Отечественной войны на спектакль народного театра «Муравей-НИК», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Звание "народного театр" «Муравей-НИК» при детской школе искусств Приволжья получил еще в 2002 году. С тех пор он успел поставить много спектаклей (из последних - «Бесприданница» Островского, «Свадьба» Чехова, «Золушка» Шварца) и поучаствовать в большом количестве фестивалей, в том числе далеко за пределами области.

В театральной труппе два состава: детский - ученики театрального отделения Приволжской школы искусств, взрослый - актеры-любители.

Во взрослой труппе играет заместитель начальника отдела - заместитель старшего судебного пристава Приволжского района УФССП России по Самарской области Владимир Соколов.

Премьерный показ спектакля «Вечно живые», поставленного по одноименной пьесе Виктора Розова, прошел на сцене Народного театра «Муравей-НИК» в Приволжье 27 марта, и был приурочен к 70-летию Победы. Это история любви, верности, трусости, история одной семьи, прошедшей через войну. Темой произведения Розова стал нравственный выбор человека в критической ситуации. В России спектакль «Вечно живые» наиболее известен в постановке Олега Ефремова в московском театре «Современник» в 1956 году.

Одну из ролей в постановке «Вечно живые» играет наш коллега - Владимир Соколов.

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, 5 мая, после просмотра спектакля, судебные приставы Приволжского района в торжественной обстановке поздравят ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы, вручат цветы и подарки.

 

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2015 17:40 / 29 апреля 2015 18:26

Версия для печати