Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«ТЕБЯ ПОСАДЯТ, А ТЫ НЕ ВОРУЙ»

12 сентября 2014 10:05

Судебные приставы постоянно ведут работу по оказанию содействия органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда. Так, Могочинским мировым судом Забайкальского края в розыск была объявлена гражданка Р, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

Во время проведения исполнительных действий, проходивших поблизости от места жительства гражданки Р., заместитель начальника Могочинского РОСП по ОУПДС заметил, что по удачному стечению обстоятельств дверь в ранее неприступную квартиру открыта. Оказавшийся дома сожитель разыскиваемой дамы пояснил, что та в течении длительного времени находится «в бегах», но сообщала, что может вернуться со дня на день. С разрешения владельца в квартире была организована «засада». Долго ждать судебным приставам по ОУПДС не пришлось: гражданка Р. появилась дома спустя всего полтора часа, тут же была задержана и передана сотрудникам полиции.

В этот же день женщину доставили в суд, согласно решению мирового судьи судебного участка №16 Могочинского района ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. Гражданке Р. назначено наказание в виде двух лет лишения свободы.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Пресс-служба ФССП России

Фото - из открытых источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2014 12:01 / 12 сентября 2014 12:16

Версия для печати