Проверки ФССП России и ее территориальных органов в 2020 году

В период с 03.09.2020 по 16.09.2020 года должностными лицами КРУ ФССП России, проведены плановые документарные проверки УФССП России по Республике Саха (Якутия), Архангельской области и Ненецкому автономному округу, Кировской области (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанными Управлениями принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверкой недостатков и нарушений.


 

В период с 10.08.2020 по 24.08.2020 года должностными лицами КРУ ФССП России, проведены плановые документарные проверки ГУФССП России по Московской области, УФССП России по Республике Удмуртия, Республике Алтай, Забайкальскому краю (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанными Управлениями принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверкой недостатков и нарушений.


В период с 16.07.2020 по 30.07.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка ГУФССП России по г. Москве (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверкой недостатков и нарушений.


В период с 16.07.2020 по 30.07.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверкой недостатков и нарушений.


В период с 16.07.2020 по 30.07.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка УФССП России по Смоленской области (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверкой недостатков и нарушений.


В период с 13.07.2020 по 17.07.2020 года центральным аппаратом ФССП России проведена внеплановая тематическая проверка в камеральной форме Управления ФССП России Приморскому краю по направлению делопроизводства. Деятельность указанного Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 08.06.2020 по 22.06.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка УФССП России по Иркутской области (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 08.06.2020 по 17.06.2020 года должностными лицами КРУ ФССП России, проведена плановая камеральная проверка УФССП России по Иркутской области (далее – Управление) по теме: «Отдельные вопросы финансово-хозяйственной деятельности». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 28.05.2020 по 11.06.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка УФССП России по Ярославской области (далее – Управление) по теме: «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 14.05.2020 по 28.05.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка УФССП России по Владимирской области (далее – Управление) по теме: ««Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 13.04.2020 по 27.04.2020 года должностными лицами КРУ ФССП России, проведены плановые документарные проверки УФССП России по Белгородской, Липецкой областям (далее – Управление) по теме: ««Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанными Управлениями принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 16.03.2020 по 02.04.2020 года аудиторской группой КРУ ФССП России, проведена выездная плановая проверка УФССП России по Иркутской области (далее – Управление) по темам: «Аудит законности выполнения внутренних бюджетных процедур и экономности и результативности использования бюджетных средств», «Аудит соответствия учетной политики и ведения бюджетного учета методологии и стандартам бюджетного учета, установленным Министерством финансов Российской Федерации», «Аудит достоверности бюджетной отчетности». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверкой недостатков и нарушений.


В период с 16.03.2020 по 02.04.2020 года контрольной группой КРУ ФССП России, проведены выездные плановые проверки УФССП России по Республике Северная Осетия–Алания (далее – Управление) по темам: «Отдельные вопросы финансово-хозяйственной деятельности», «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 16.03.2020 по 30.03.2020 года должностным лицом КРУ ФССП России, проведена плановая документарная проверка УФССП России по Орловской области (далее – Управление) по теме: ««Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


В период с 25 по 29 февраля 2020 года центральным аппаратом ФССП России проведена плановая тематическая проверка Управления ФССП России по Белгородской области по направлению организации дознания. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

В период с 13 по 14 февраля 2020 года центральным аппаратом ФССП России проведена внеплановая тематическая проверка Управления ФССП России по Москве по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

В период с 10.02.2020 по 06.03.2020 года контрольными группами КРУ ФССП России, проведены выездные плановые проверки УФССП России по Чеченской Республике, Республике Ингушетия, Воронежской, Самарской, Ленинградской, областям (далее – управления) по темам: «Отдельные вопросы финансово-хозяйственной деятельности», «Соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок». Указанными управлениями принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


 

В период с 10.02.2020 по 28.02.2020 года контрольной группой КРУ ФССП России, проведена выездная плановая проверка УФССП России по Орловской области (далее – Управление) по темам: «Отдельные вопросы финансово-хозяйственной деятельности». Указанным Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных проверками недостатков и нарушений.


 

В период с 04 по 07 февраля 2020 года центральным аппаратом ФССП России проведена плановая тематическая проверка Управления ФССП России по Владимирской области по направлению организации ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 21 по 24 января 2020 года центральным аппаратом ФССП России проведена внеплановая тематическая проверка Управления ФССП России по Кемеровской области – Кузбассу по направлению организации обеспечения установленного порядка деятельности судов. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2020 12:20 / 18 сентября 2020 12:04

Версия для печати