Проверки ФССП России и ее территориальных органов в 2018 году

В период с 01.11.2018 по 31.12.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Иркутской области – тематическая (по одному направлению деятельности) проверка по направлению организации контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Краснодарскому краю – комплексная проверка по направлениям организации дознания, организации работы по защите государственной тайны, организации работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, организации исполнительного производства, организационно-контрольной работы, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации материально-технического обеспечения, организации делопроизводства, организации работы по рассмотрению обращений. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Свердловской области – внеплановая тематическая (по отдельным вопросам деятельности) проверка по направлению организации работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности. Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

В период с 01.10.2018 по 31.10.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области – плановая тематическая проверка по направлениям организации исполнительного производства, организация работы по розыску имущества должников и розыску детей, организации работы по защите государственной тайны, организации работы по профилактике коррупционных нарушений. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Московской области – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации работы по рассмотрению обращений, организации делопроизводства. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Кабардино-Балкарской Республике – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации работы по профилактике коррупционных нарушений, организации дознания, организации исполнительного производства, состояние кадровой работы. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

4. по Самарской области – плановая тематическая проверка по направлению организации контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности.Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

В период с 01.09.2018 по 30.09.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Камчатскому краю – плановая тематическая проверка по направлению организации дознания, организации работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, организационно-контрольной работы. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Свердловской области – плановая тематическая проверка по направлению организации контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности, организационно-контрольной работы. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

В период с 01.08.2018 по 31.08.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Ульяновской области – плановая тематическая проверка по направлению организации контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Республике Ингушетия – плановая тематическая проверка по направлению организации работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Калининградской области – плановая тематическая проверка по направлениям организации контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих взыскание просроченной задолженности, исполнительного производства, дознания, работы по правовому обеспечению, состояния кадровой работы. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

4. по Самарской области – внеплановая тематическая проверка по направлению организации дознания. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 01.07.2018 по 31.07.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Свердловской области – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации дознания, исполнительного производства, работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, работы по рассмотрению обращений, организационно-контрольной работы. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Нижегородской области – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации исполнительного производства, работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности. Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


 

В период с 01.06.2018 по 30.06.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Новосибирской области – плановая тематическая проверка по направлению организации ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Московской области – внеплановая тематическая проверка по направлению организации исполнительного производства. Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Кировской области – внеплановая тематическая проверка по направленияморганизации исполнительного производства, работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, а также по линии Управления делами.Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

4. по Архангельской области и Ненецкому автономному округу – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации исполнительного производства, работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

5. по Псковской области – внеплановая тематическая проверка по направлению организации дознания. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 01.05.2018 по 31.05.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Нижегородской области – плановая тематическая проверка по направлению организации ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Ямало-Ненецкому автономному округу – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации исполнительного производства, работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, работы по защите государственной тайны, дознания, организационно-контрольной работы. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Алтайскому краю – плановая тематическая проверка по направленияморганизации исполнительного производства и дознания.Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

4. по Ульяновской области – внеплановая тематическая проверка по направлениям организации работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, организационно-контрольной работе, исполнительного производства, обеспечения установленного порядка деятельности судов, дознания, работы по информационно-техническому обеспечению и вопросам информационной безопасности. Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

5. по Москве – внеплановая контрольная проверка по направлениюорганизации ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Деятельность Управления оценена удовлетворительно.Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

6. по Новосибирской области – две внеплановые тематические проверки по направленияморганизации исполнительного производства и организация работы по профилактике коррупционных нарушений, обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности, а также по направлению организации работы по правовому обеспечению. Деятельность Управления по указанным направлениям не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 01.04.2018 по 30.04.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Тульской области – внеплановая тематическая проверка по направлению организации исполнительного производства. Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Владимирской области – плановая тематическая проверка по линии организации исполнительного производства. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Республике Башкортостан – плановая тематическая проверка по линии организации правового обеспечения. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

4. по Республике Адыгея – плановая тематическая проверка по линии организации исполнительного производства. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

5. по Ростовской области – плановая тематическая проверка по линии организации ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

6. по Республике Мордовия – плановая комплексная проверка по линии организационно-контрольной работы, организации исполнительного производства, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации дознания, организации работы по противодействию коррупции, организации работы по защите государственной тайны. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

7. по Кемеровской области – внеплановая тематическая проверка по линии организации исполнительного производства, организации работы по противодействию коррупции. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 01.03.2018 по 31.03.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:

1. по Москве – плановая тематическая проверка по направлению организации ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности. Деятельность Управления не оценена. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

2. по Ростовской области – тематическая проверка по линии организации исполнительного производства, организации правового обеспечения, организации работы по информатизации и обеспечению информационной безопасности, организации работы по противодействию коррупции. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

3. по Республике Татарстан – комплексная проверка по линии организационно-контрольной работы, организации исполнительного производства, организации обеспечения установленного порядка деятельности судов, организации дознания, организации делопроизводства, организации правового обеспечения, организации работы по противодействию коррупции, организации работы по защите государственной тайны. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 01.02.2018 по 28.02.2018 комиссиями центрального аппарата ФССП России проведены проверки управлений ФССП России:
1. по Республике Северная Осетия - Алания – тематическая проверка по линии организации исполнительного производства, организации работы по противодействию коррупции, организационно-контрольной работы. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
2. по Ставропольскому краю – тематическая проверка по линии организации исполнительного производства. Деятельность Управления оценена удовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.
3. по Белгородской области – тематическая проверка по линии организации исполнительного производства. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.


В период с 21 по 25 января 2018 года комиссией центрального аппарата ФССП России проведена внеплановая тематическая проверка Управления ФССП России по Волгоградской области по линии организационно-контрольной работы, организации исполнительного производства, исполнительного розыска и реализации имущества должников, контрольно-ревизионной работы, правового обеспечения, работы по противодействию коррупции, работы по информатизации и обеспечению информационной безопасности. Деятельность Управления оценена неудовлетворительно. Управлением принимается комплекс мер, направленных на устранение выявленных недостатков.

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2018 15:15 / 09 января 2019 09:53

Версия для печати