Сведения о реализации программных мероприятий государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации»

В соответствии с п. 4 ст. 53 Федерального закона от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» федеральные государственные гражданские служащие Федеральной службы судебных приставов реализуют право на получение единовременной субсидии на приобретение жилого помещения через выполнение Федеральной службой судебных приставов программных мероприятий государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1710 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». Порядок и условия предоставления гражданским служащим единовременной выплаты установлены Правилами предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения (далее – Правила), утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.01.2009 № 63 «О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения».
В 2019 году федеральным бюджетом на реализацию указанной программы ФССП России распределено 29 851,9 тыс. рублей. В соответствии с приказами ФССП России единовременная субсидия для приобретения жилья предоставлена 8 федеральным государственным гражданским служащим территориальных органов ФССП России, все из которых имели преимущественное право на получение единовременной выплаты в соответствии с п. 4(1) Правил.
По состоянию на 31.12.2019 на учёте для получения единовременной субсидии на приобретение жилого помещения состоит 731 федеральный государственный гражданский служащий ФССП России, из которых 77 имеют преимущественное право на получение единовременной выплаты.

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2013 18:50 / 30 декабря 2019 12:34

Версия для печати